www.w555.com遭爆为车位呛次等公民 哈孝远还原护妻真相

男星哈孝远昨晚遭网友爆料,指他25日晚间8点半左右,在剑潭站附近把车打横挡到2个车道,与一位车停在停车格的人争吵,该网友将过程录下,却遭他呛声:你这种次等公民,没资格拍我,也没资格PO到网络。对方气得在爆怨公社投书,气愤地说:艺人可以随便这样污辱人吗?对此,哈孝远事后也作出回应,并亲自还原整件事情始末。

据《联合报》报导,哈孝远澄清当时他带怀孕约7个月的老婆瑄瑄外出吃饭,发现对向车道的停车格有位子,于是请太太先下车走到车格内,当他正在回转时,另外一台车却不顾瑄瑄仍站在格子内,打算直接开进去,让瑄瑄只好往人行道上跳,哈孝远说:我后来过来跟他理论,那人说车位是给车停的,不是给人停的,但我气的是,我老婆怀孕大腹便便,那动作很容易让我老婆受伤。

双方争执一阵子,哈孝远发现有人在拍他,并喊你挡到别人了,他便把车移好,事后越想越气,才会与录影的男子争吵,对方称哈孝远的行为影响到交通,他则回答:你不知道我在处理纠纷,你自己的车也停在黄线上,凭什么拍我、黄线是给人临停的,而且该闪黄灯。

至于遭网友指控骂出次等公民,哈孝远澄清绝对没有说出这4个字,还原当时所说的是:像你这种人这样凭什么拍我?意思是指对方也违规。他坦言当时双方口气都不好,不过自己冷静之后,他认为该名网友其实没有错,遇上交通纠纷时,录影存证是对的,只不过当下他在情绪上,无奈地说:我没想跟人吵架的意思。