www.w555.com中华电信MOD携手Netflix 4K电视用户享92折

中华电信今日宣布,MOD与Netflix携手合作,共同推广过内外优质4K影音内容,中华电信董事长郑优指出,目前中华电信MOD用户达202万户,与Netflix合作后,可望带动MOD年轻客群成长。

根据双方公布的"Netflix随想方案",以速率100M/40M的用户,Netflix 高级版本的月租费是1309元 ,而未申请"Netflix随想方案"则为1416元(速率100M/40M月初937元、中华电信MOD月租费89元、Netflix高级版月租费390元),换言之,申请"Netflix随想方案"可享92折。

据了解,Netflix目前全台用户约超过10万户,而中华电信MOD与Netflix合作最大的优势,就是可以透过大萤幕的电视观赏Netflix,而Netflix有高过1700小时的4K内容,换言之,家中必须有4K电视 ,才能享受Netflix带来的视觉飨宴。

中华电信指出,与Netflix动员百人,推出全新的Netflix专属机上盒、遥控器,过专属遥控器上的Netflix快捷键,就可立即看到Netflix内容。

Netflix有不少自制影集,Net flix与中华电信双方未来不排除合作自制内容,但目前双方表示,在细节上无可奉告。