www.w555.comNBA》P.乔治砍生涯新高10颗三分 雷霆夺7连胜本季第2队

雷霆今作客迈阿密,P.乔治(PaulGeorge)飙进生涯新高10记三分弹,共砍下43分,加上施洛德(DennisSchroder)28分、魏斯布鲁克(Rus sellWestbrook)连续5场比赛完成大三元,雷霆终场以118:102击败热火夺七连胜。

此战P.乔治拿下43分、7篮板、5助攻、2抄截,并飙进10颗三分球,是生涯单场新高;施洛德则是在第二节9投9中,单节轰24分,帮助雷霆在第二节攻下41分。

魏斯布鲁克整场贡献14分、12篮板、14助攻,连续五场比赛都完成大三元,且是本季第18次。雷霆成为本季第二支拿下七连胜的队伍,仅次于勇士昨天被七六人终止的11连胜及先前的8连胜。

热火先发战力不足,由欧利尼克(KellyOlynyk)扮演板凳暴 徒攻下全队最高21分、7篮板。另外,今天稍早NBA公布明星赛替补名单,生涯最后一季的魏德(DwyaneWade)以特别增额方式入选,比赛开始前在球场公布这则消息,让热火球迷相当兴奋。